博客年龄:14年6个月
访问:?
文章:315篇

个人描述

姓名:王超,TIM WANG,阿鸿 (都是一人)职业:自由摄影人 年龄:30有1位置:中国,北京个性介绍: 如水般的柔和,但又有洪水般的倔强;如草般的无助,但又有野草般的顽强有很多很多在流动中的点子难能实现,但我想被发现的就是金子!电邮+MSN+QQ:firstquestion@msn.com

海鲜大赏@北京金融街丽思卡尔顿

2010-07-05 00:49 阅读(?)评论(0)

北京金融街丽思卡尔顿

    周五晚上,参加了搜狐酒店频道的“夏日美食纪”酒店大餐的体验活动,本期是在金融街丽思卡尔顿酒店吃一顿美味的海鲜自助饕餮大餐哦~~

 

丽思卡尔顿酒店饕餮海鲜自助晚餐介绍

日期:每周五、周六
时间:5:30-9:30pm

北京金融街丽思卡尔顿酒店四季汇餐厅最新推出海鲜自助晚餐,鲜香诱人的阿拉斯加蟹,红花蟹,深海

王虾,大龙虾,新鲜美味的生蚝和大扇贝……无论您是超级海鲜爱好者,还是最挑剔的美食家,这里包

含一百多种美味的顶级饕餮美食盛宴定会满足您最挑剔的味蕾。

成人:RMB 328+元/位 (包含不限量软银,新鲜果汁,红酒,白葡萄酒,伏加特,咖啡和茶等)

儿童:RMB 164+元/位 (6-12岁儿童)

我们还特别为每一位客人奉上静心准备的焗烤波士顿大龙虾或蒸大扇贝一份。

 

 

  最后修改于 2010-07-06 18:27    阅读(?)评论(0)
 
表  情:
加载中...
 

请各位遵纪守法并注意语言文明